Política de Privacidad

Losdiasazules.com

Cada vez que utilice este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento. Esta política de privacidad describe cómo manejamos la información personal recopilada, utilizada y compartida cuando un visitante o un cliente accede a losdiasazules.com.

Fecha de última actualización: Feb 22, 2021.

1 - Identidad y dirección del responsable del tratamiento

El titular responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en losdiasazules.com es: Cecília Hill, con NIF: 47693234C (en adelante, responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes: info@losdiasazules.com

2 - Protección de datos de carácter personal en conformidad con la normativa aplicable

Cecília Hill, como responsable de este sitio web y en conformidad con lo que dispone el RGPD, el resto de normativa aplicable en materia de protección de datos personales y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos de carácter personal.

3 - Tratamiento de los datos y su confidencialidad

Losdiasazules.com, le informará siempre sobre qué datos son necesarios por el cumplimiento de las finalidades que más adelante se detallan. Todos aquellos que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas – si es el caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida expresamente por usted- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y para procurar el correspondiente nivel de seguridad de los tratamientos llevados a cabo por losdiasazules.com según la naturaleza de los datos facilitados por usted a través de este sitio web.

Sin embargo, se le advierte y se le informa de que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, losdiasazules.com no podrá tenerse por responsable de estas prácticas ni de sus consecuencias, especialmente, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o la descarga por usted de contenidos desde el sitio web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software).

4 - Datos personales

Hacen referencia a cualquier información o datos que puedan identificar directa (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.). Los datos personales incluyen información tal cómo el correo electrónico/direcciones postales particulares/teléfono móvil y contenido generado por el usuario. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador o la dirección MAC del dispositivo móvil, así como también la información que obtenemos a través de las Cookies.

Sin embargo, se le advierte y se le informa de que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, losdiasazules.com no podrá tenerse por responsable de estas prácticas ni de sus consecuencias, especialmente, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o la descarga por usted de contenidos desde el sitio web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software).

5 - Recogida de datos personales y finalidades del tratamiento

Podemos pedir o recibir sus datos a través de nuestro sitio web mediante el correspondiente formulario de contacto.

Encontrará más detalles e información a través del siguiente cuadro y sus correspondientes epígrafes en los términos de RGPD:

*Finalidad del tratamiento y conservación de los datos:
Hacerle llegar a través de la correspondiente Newsletter publicaciones de su interés e información relacionada con los contenidos y ofertas relacionadas con losdiasazules.com. Los datos se conservarán durante el periodo de tiempo que sea oportuno en atención a cumplir un evento.

*Base de legitimación del tratamiento:
Consentimiento del titular de los datos con la aceptación de la política de privacidad.

*Destinatarios:
Le informamos de que sus datos podrán ser tratadas por otras entidades (encargados de tratamiento) para el buen fin de la prestación del servicio que recibe. La cesión a terceros de sus datos para otras finalidades requerirá de su previo consentimiento.

*Derechos del titular de los datos:
Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus datos; así como revocar el consentimiento por el tratamiento de sus datos.

*Procedencia de los datos:
Los datos que se tratan proceden del propio interesado y/o de terceros por venta o transferencia a favor de losdiasazules.com.

Las categorías de datos que tratamos son: datos identificativos, dirección postal o electrónica, teléfono.

*Nos comprometemos a proteger sus datos personales y a tomar todas las precauciones razonables para hacerlo. Exigimos contractualmente que los terceros de confianza que traten los datos personales de las cuales somos responsables hagan lo mismo. Siempre nos esforzamos para proteger sus datos personales y, una vez hemos recibido su información personal, utilizamos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para intentar evitar el acceso no autorizado. Como la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro lugar. Por eso, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo.